Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak, diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water, or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 982.1 kJ / 234.7 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 298.9 mg
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