Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 450 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de espinafres
1h
Soufflé de peixe
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Bacalhau espiritual
50 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de arroz
1h 20 min
O 1º bolo de aniversário
1h
Bacalhau com “natas”
50 min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min