Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Bibita ACE
10min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Torta del cardinale
3h 30min
Cestino centrotavola
5 godz.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Uova sode dolci
1h 20min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Crema Bimby ®
45 min