Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Torta degli auguri
1h 35min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Succo di frutta
10min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Cioccolato plastico
12 godz.
Candele al cioccolato
4h 50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
A ‘ngornata
2u. 20min
Torta Bimby®
1h 50 min.
Biscottini di vetro
45min