Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
1h 50min
Profiteroles
2h
Torta marmorizzata
2h
Crema Bimby ®
45 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Savoiardi morbidi
40min
Danubio dolce
3h 25min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Fiocchi di cacao
49h 30min