Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
oder 1 - 2 lime in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata di carote e arance
1u. 25min
Pizza Margherita
2h
Taralli al limoncello
45min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Crostata albicocche e lamponi
1u. 20min