Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
oder 1 - 2 lime in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Torta di ricotta
50 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1hod. 50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato
1hod. 50min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata alle mele
1 Std.