Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupelle ripiene
35 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Bignè cake
4 Std.
Bignè all'amarena
3h
Bignè al cioccolato
3h
Crema al torroncino
10 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Ciambelline glassate
50 Min