Torta cappuccino e caramello

Torta cappuccino e caramello

2.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

Torte al caffè
  • 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di burro morbido, a pezzi
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 50 g di caffè americano appena fatto freddo
  • 40 g di caramello liquido
  • 220 g farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
  • 300 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 20 g di latte
  • 95 g di caffè americano appena fatto freddo
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 5 g
Kalorien 2164 kJ / 517 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...