Torta cappuccino e caramello
TM5 TM6

Torta cappuccino e caramello

2.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Torte al caffè

  • 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di burro morbido, a pezzi
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
  • 40 g di caramello liquido
  • 220 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Crema al burro al cappuccino

  • 300 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 20 g di latte
  • 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
2164 kJ / 517 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
29 g
Ballaststoff
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte