Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20min
Morettini
3u. 10min
Torrone morbido
6h 20min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Olio allo za'atar
1h 10min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Letterine segnaposto
5h 15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min