Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
chalota cortada en dos
oder 1 diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 30 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
100
g de tomate triturado en conserva
oder 100 g de tomate entero en conserva - 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 200 g de pasta seca (tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Papas, judías y fideos
30min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de ave
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Pasta con judías blancas
40min