Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2278 kJ / 545 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Judías verdes a la carbonara
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Acelgas con tomate
30 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min