Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 334 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicia de helado
10 Std.
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pasta sable
1h 50min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Galletas corazón
1h
Helado de canela
12 Std.
Pan de queso
2u. 30min
Pastel rayado
3 Std.
Cake pops
2h 15min