Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 334 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de chocolate
45 Min
Galletas de cocoa decoradas
1 Std. 45 Min
Pastel capuchino
2h
Galletas de mantequilla
50 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min