Geräte & Zubehör
Cuernitos
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std.
12 porciones
Zutaten
Masa cuernito
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de azúcar refinada
-
500 g de harina y un poco más para trabajar
Hojaldrado
-
260 g de mantequilla sin sal
Decoración
-
1 huevo para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
1428 kJ /
340 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANES MEXICANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pan de caja blanco
2 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Soletas
50 Min
Pay de queso
6 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Bisquets
40 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min