Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
-
300
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 300 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5sa 10 dk
Baguette tradizionale
15hod. 35min
Panini all'olio
3h 10min
Nodini mediterranei
3h 50min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Corona bordolese
5h 20min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Mantovanine
2 godz. 45 min