Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pastina da minestra
10min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Rosette
5h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Mantovanine
2h 45min