Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane barese
6h 15min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Coppia ferrarese
1hod.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini rosette
23h 20min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min