Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2u. 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23h 20min