Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Baguette
4h
Pagnotte turche
2h 20min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min