Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini integrali alle erbe
4sa 45 dk
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Campana di pane
4h
Pane al rosmarino
10hod. 55min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Focaccia libanese
3h 30min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min