Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Protein
- 208.5 g
- Kohlenhydrate
- 657.2 g
- Fett
- 370.1 g
- Ballaststoff
- 74.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Corona di pane con il sesamo
15hod. 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Amandovolo
1h 15 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta di ricotta
50min
Crema Bimby ®
45min