Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Bocconcini di hamburger
2h 35 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2h