Kompatible Versionen
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach Ricotta Filling
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g ricotta cheese
- 200 g frozen spinach, defrosted and drained (drained weight)
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Seafood Filling
- 400 g large raw prawns, peeled
- 180 g scallops, halved if large
- 150 g raw squid rings
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter, diced
- 125 g white wine
- 30 g lemon juice
Béchamel Sauce
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 600 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets
- 250 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3224 kJ / 772 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seafood Korma
40min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Salmon Burger
2 Std. 20 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Prawn Saganaki
35min
Lemon Tiramisu
6h 25min