Ginger, Chilli and Soy Marinade
TM6 TM5 TM31

Ginger, Chilli and Soy Marinade

4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 2 garlic cloves
  • ½ - 1 fresh red chilli, halved, to taste
  • 20 g white wine vinegar
  • 5 g fish sauce
  • 30 g sesame oil
  • 30 g soy sauce

Nährwerte
pro 130 g
Kalorien
1392.8 kJ / 332.9 kcal
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Fett
30.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Natrium
2048.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte