Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optional)
- 2 tsp dried rose petals
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 41.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Kulfi
4h 20 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Sardine Empanada
1 Std. 40 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Pollock Croquettes with Olives
1 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min