Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond and Macadamia Base
- 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g coconut sugar
-
260
g ripe mango, flesh only, cut in pieces
oder frozen mango pieces, defrosted - 500 g cream cheese
- 300 g whipping cream
Mango Coulis
- 20 g coconut sugar
-
200
g ripe mango, flesh only, cut in pieces, plus extra finely sliced for garnishing
oder frozen mango pieces, defrosted, plus extra finely sliced for garnishing - 1 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2006.7 kJ / 479.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 183.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango and cayenne juice
10 min
Cheesecake (unbaked)
5h 30 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 Min
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Apple and Blackberry Pudding
1 godz. 15 min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40 min