Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
400
g chicken breasts, skinless, cut in strips
oder 400 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips - 200 g basmati rice
- 1400 g water
- 150 g broccoli florets (3-5 cm)
- 1 carrot, thinly sliced
- 3 celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 6 spring onions, cut in pieces (4 cm)
- ½ red pepper, cut in pieces (1 cm)
- 220 g tinned bamboo shoots, drained
- 1 Tbsp sesame seeds, plus extra for garnishing
- 50 g roasted, unsalted cashew nuts
Sauce
- 1 ½ Tbsp cornflour
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired (optional)
- 1 Tbsp groundnut oil
-
40
g soy sauce
oder 40 g tamari - 1 tsp sesame oil
- 2 - 3 tsp honey, to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime), for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2821 kJ / 688 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Honeyed Chicken
25 dk
Spring Chicken Casserole
1小时 30 分钟
Quick Thai Chicken Curry
40min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Chicken Noodle Soup
25 dk
Chicken Cacciatore
50min
Beef with Mushrooms
30min
Peking Chicken
45 Min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min