Petersilienpesto

Petersilienpesto

4.7 265 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Walnusshälften
    80 g
  • Petersilie ohne Stiele
    2 Bund
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Olivenöl
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 2347 kJ / 560 kcal
Fett 58 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...