Geräte & Zubehör
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken700 g
-
Essig10 g
-
Öl20 g
-
Orangensaft100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Orangen filetiert2
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
943 kJ /
225 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min