Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 dk
Kohlrabisuppe
45 dk
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1sa
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 dk
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 dk
Pastinaken-Cremesuppe
45 dk
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 dk
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Suppe für Verliebte
30 dk
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 dk
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 dk