Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Roccocò
2 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Pasta e patate con provola
1h
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Frittatine di pasta
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta Babà napoletana
8h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min