Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min