Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Castagnole
1 godz. 20 min
Cono graffa
1 godz.
Bomboloni salati
3h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h