Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Nährwerte
- pro 18 porzioni
- Kalorien
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Protein
- 99.4 g
- Kohlenhydrate
- 1035.1 g
- Fett
- 159.7 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3u. 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta caprese
1h 25 min