Torta Babà napoletana

Torta Babà napoletana

4.3 139 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
18 porzioni

Zutaten

Lievitino
  • 45 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di farina manitoba
Impasto
  • 390 g di farina manitoba
  • 60 g di zucchero
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
  • 1500 g di acqua
  • 600 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di Rum

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 18 porzioni

Protein 99.4 g
Kalorien 26857 kJ / 6419 kcal
Fett 159.7 g
Ballaststoff 14.2 g
Kohlenhydrate 1035.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...