Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2h 50min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Panzerotti alla romana
55 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Parigina
3 godz. 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min