Geräte & Zubehör
Panini napoletani con uova sode
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
-
3 uova sode a pezzi
-
250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
18 g
Kalorien
1690 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina Partenopea
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.