Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Pizzette fritte
1h 55 min
Frittatine di pasta
3h 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min.
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
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Sfogliatelle frolle
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Pasta e patate con provola
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Parigina
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Casatiello sugna e pepe
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Pasta patate e provola
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Pizza di scarola
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Panini napoletani
5 Std. 20 Min