Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g água
- 130 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g aipo-rábano, cortado em pedaços
-
25
g salsa fresca, apenas as folhas
oder 25 g folhas de salsão -
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
oder 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 600 g filés de peito de frango, sem pele, cortados em tiras (5 x 2 cm)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó, mais q.b. a gosto
- 150 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 30 g farinha de trigo
- 100 g creme de leite
- 1 c. chá de molho inglês (optional)
- 1 c. chá de suco de limão
- 30 g manteiga, cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Salpicão de frango
40min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15 min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Calabresa acebolada
20 min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Frango à pizzaiolo
55min