Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g grão de bico seco
- 1500 g água
- 100 g azeitona preta inteira
- 100 g tomates sweet grape, cortados ao meio
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 500 g bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de 3 cm x 3 cm
- 2 dentes de alho amassados
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1 ramo de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 porções
- Kalorien
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 237 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de lentilha com romã
2h 30 min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Couve à mineira
20 min
Farofa
30min
Filé de peixe com molho de camarão
1 godz. 5 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Caldeirada de peixe
45min
Mousse de chocolate
3h 20min