Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
oder 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Leite condensado
15 min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de reis
1h 5min
Ilhas flutuantes
40 min
Pão de forma
3sa
Trutas com molho holandês
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 godz. 20 min
Compota de Morango
1h 5min
Calda de chocolate
20 min