Kompatible Versionen
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
oder 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 9.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de amêndoa com canela
50 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Pão Italiano com biga
24h
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Flan
5h 30min