Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 177.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1小时
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min