Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1.25 g
- Kohlenhydrate
- 8.69 g
- Fett
- 1.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarka Dal
9h 5min
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Dhokla
30min
Chapatis
1h 30min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Saag Paneer
13h
Dal Makhani
9h 30min
Sambhar
1h 5min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Chana Masala
45 Min