Geräte & Zubehör
Miso and Honey-roasted Aubergine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
aubergines (approx. 550 g)2
-
white miso paste45 g
-
honey35 g
-
sesame oil5 g
-
water540 g
-
spring onions thinly sliced, for garnishing
-
toasted sesame seeds for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
431 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
538 kJ /
129 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendar 2022
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 Std.
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1 Std.
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Korean Ramen with Tofu
50 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.