Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines (approx. 550 g)
- 45 g white miso paste
- 35 g honey
- 5 g sesame oil
- 540 g water
- spring onions, thinly sliced, for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 538 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 431 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Miso Soup with Vegetables
30min