
Geräte & Zubehör
Mini-Zupf-Pizzen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
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Wasser250 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Olivenöl50 g
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Salz1 ½ TL
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Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
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gekochter Schinken in Stücken170 g
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Gouda in Stücken170 g
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Tomatenmark85 g
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Zucker¼ TL
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Basilikum, getrocknet1 ½ TL
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prise
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Eigelb1
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Milch2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
421 kcal /
1763 kJ
Protein
17 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
2.4 g
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