Mini-Zupf-Pizzen

Mini-Zupf-Pizzen

4.5 396 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    170 g
  • Gouda in Stücken
    170 g
  • Tomatenmark
    85 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prise
  • Eigelb
    1
  • Milch
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 421 kcal / 1763 kJ
Protein 17 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...