Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Gouda, in Stücken
- 3 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 10 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 75 g Speckwürfel, mager
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 918 kJ / 219 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Käse-Schinken-Stangen
1h
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Bacon-Spieße
1h 30min
Käse-Knusperstangen
1h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Hot Dog to go
30min
Puddingschnecken
2 Std.
Bubble-up-Pizza
1h 40min