Kompatible Versionen
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Protein
- 72.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 80.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1998.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru com ananás e chucrute
45 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Perdiz de escabeche
24h
Vitela tonnata
50 min
Frango asiático
40 min
Frango satay com arroz jasmin
1sa 55 dk
Feijoada à transmontana
45 min
Guisado de borrego
13 Std.
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Cabrito assado
16 Std.