Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 370 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Cozido à portuguesa
1h 35min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caldeirada à algarvia
3h
Guisado de borrego
13h
Bochechas de porco
9h 10min
Ensopado de cabrito
40min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Frango na púcara
50 Min
Poejada
45min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min