Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (optional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 370 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Guisado de borrego
13 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Favas guisadas
50 min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Poejada
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Feijoada de chocos
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de cabrito
40min
Açorda de marisco
30min