Geräte & Zubehör
Ensopado de borrego
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
banha50 g
-
cebola cortada em rodelas150 g
-
dentes de alho3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta vermelha (optional) cortada em rodelas1
-
carne de borrego cortada em cubos s/ nervos1200 g
-
farinha30 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
água700 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
pão alentejano de véspera, cortado em fatias finas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
33 g
Kalorien
0 kJ /
370 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Ensopado de cabrito
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Frango de fricassé
30min
Ensopado de Borrego
3h
Poejada
45min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Guisado de borrego
13h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Pipis
1h