![Misturas Misturas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1A0A07F-1732-4BC5-A0FC-944B48073625/Derivates/e207fc95-2bdf-4a6b-89c0-1a597718cb80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g entremeada cortada em tiras pequenas
- 150 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- ½ chouriço cortado em rodelas
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 25 g arroz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo-verde
40 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa rica
1sa 10 dk
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa ribollita
45min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Canja de feijão-frade
1h