Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g entremeada cortada em tiras pequenas
- 150 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- ½ chouriço cortado em rodelas
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 25 g arroz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Caldo-verde
40min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
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Sopa 2 feijões
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Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa do campo
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Sopa de feijão encarnado com abóbora
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Sopa de feijão com couve-portuguesa
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Sopa de grelos à portuguesa
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Sopa de entulho
1h 30min
Canja de feijão-frade
1h