Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1017.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de borrego
13h
Ensopado de cabrito
40 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Feijoca com entrecosto
1hod.
Feijoada
1 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1hod.
Chanfana de borrego
24h
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13h
Frango na púcara
50 Min