Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1017.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
50 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Chanfana de borrego
24u.
Guisado de borrego
13 Std.
Coq au vin
35 分钟
Ensopado de cabrito
40 Min
Coq au vin
1h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min