Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1017.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1ωρ. 20 λεπτ.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Ensopado de cabrito
40 Min
Cabrito assado
16 Std.
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Caldeirada de peixe
45min
Frango na púcara
50 λεπτ.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min