Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 150 g água
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 480 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Arroz de pato
1h 5min
Raia com molho de pitau
45min
Sapateira na casquinha
30 min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Sapateira recheada
5 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Raia alhada
40 min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min