Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 480 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Polvo à lagareiro
1hod. 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Feijoada de polvo
1hod. 30min
Feijoada de chocos
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1hod.
Caldeirada de peixe
45 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Lulas guisadas
50 Min