Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optional)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 484 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Tomatada de bacalhau
55min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Empadão de borrego
2h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min.
Medalhões de porco com manga
40min
Sela de borrego com migas de espargos
9sa 25 dk
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Empadão de feijão-branco com atum
40min