Geräte & Zubehör
Crepes de pescada
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 unidades
Zutaten
Crepes
-
hortelã10 folhas de
-
manjericão10 folhas de
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite400 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha140 g
Recheio
-
salsa só as folhas20 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
lombos de pescada400 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
Molho verde
-
salsa20 g
-
manteiga40 g
-
chalota40 g
-
espinafres baby100 g
-
gemas de ovo2
-
natas100 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
796.6 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
1554.2 kJ /
371.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Salmão à florentina
45 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min