Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 796.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
15 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Folhado de salmão
40 Min
Empadão de peixe
1hod.
Soufflé de peixe
1hod.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min