Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9u.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min