Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4sa 45 dk
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 Std.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4sa 45 dk
Birnen-Parfait
6 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min