Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Holunderblütensirup
72 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Grießnockerl
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Bärlauchpaste
20 min