Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Holunderblütensirup
72h
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Grießnockerl
30 min
Marillenknödel
1h 15min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Leberknödel
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h