Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1h
Scheiterhaufen
1h 30min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Grießnockerl
30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Holunderblütensirup
72 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Apfelstrudel
1h 20min