
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 239 kcal / 999 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min