Geräte & Zubehör
Lachsrolle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Lachsrolle
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eier4
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Blattspinat, TK angetaut, abgetropft150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Stücken200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
Dip
-
Zucker2 EL
-
Senf2 EL
-
Dille, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Frühlingsaufstrich
20 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Lachs-Dip
5 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min