Geräte & Zubehör
Lachsrolle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Lachsrolle
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eier4
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Blattspinat, TK angetaut, abgetropft150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Stücken200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
Dip
-
Zucker2 EL
-
Senf2 EL
-
Dille, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Leberkäse Torte
14 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Partysonne mit Spinat und Feta
1 Std. 30 Min