Geräte & Zubehör
Cupcake aux myrtilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
La garniture
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
35 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
La pâte
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de myrtilles lavées et séchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.3 g
Kalorien
2891 kJ /
691 kcal
Fett
49.8 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2j 20 menit
Cupcakes trois couleurs
2j
Cupcakes à la vanille
1j
Cupcakes aux pistaches
40 menit
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1j 15 menit
Cupcakes à la violette
1j 50 menit
Cupcakes arc-en-ciel
1j
Cupcakes rouge
1j
Cupcakes à la vanille
12j
Layer cake au lemon curd
5j
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 menit
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 menit