Geräte & Zubehör
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 pièces
Zutaten
Le coulis
-
250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
-
20 g de sucre en poudre
Les crêpes
-
370 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café de levure chimique
-
beurre pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3 g
Kalorien
457 kJ /
110 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Soupe harira
40 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Msemen
40 Min